domingo, 25 de septiembre de 2011

La imágen del domingo.

LNB: Con las manos vacías.

El equipo de Silvio Santander cayó hace instantes por 77 a 63 ante Weber Bahía Estudiantes, en Bahía Blanca, y cerró el primer fin de semana de la Liga con dos derrotas, en un torneo que parece será durísimo.
En la noche de hoy, el Grana, que venía de hacer un gran partido ante el campeón reinante, jugó un buen primer tiempo, con dos parciales muy parejos, donde los equipos se fueron al descanso largo igualados en 39.
Pero Lanús falló mucho en el tercer parcial y el local sacó una diferencia que no pudo ser descontada nunca, especialmente por la baja efectividad de los muchachos de Santander.
Mariano Byró sumó 20 puntos y fue el goleador del partido. Además, el Gordo Taylor anotó 18 puntos.
Los juveniles Sebastián Orresta y Matías Cuello hicieron su presentación con la Granate.
Ahora será el turno de ser locales. Se vienen cuatro partidos en el Antonio Rotili y el primero es especial: Obras Sanitarias, el viejo clásico, el jueves y por TV.

Estadísticas: Weber Bahía 77 - 63 Lanús.

Lanús: 99-Juan Pablo Cantero (4), 11-Mariano Byró (20), 25-Bruno Zanotti (2), 6-Jamaal Levy (7) y 21-Terrell Taylor (18).
Ingresaron: 7-Nicolás Laprovittola (0), 32-Adrián Boccia (3), 9-Facundo Giorgi (7), 20-Sebastián Orresta (0), 40-Matías Cuello (2) y 12-Diego Guaita (0).
No ingresó: 4-Iván Antonivk.

1º Parcial: 18-17.
2º Parcial: 21-22. Total: 39-39.
3º Parcial: 22-13. Total: 61-52.
4º Parcial: 16-11. Final: 77-63.