domingo, 10 de mayo de 2009

Las chicas de hockey del C. A. L. tuvieron fecha libre y jugaron un amistoso ante Quilmes Atletic.

Dado que este fin de semana tuvieron fecha libre, las chicas del Club Atlético Lanús enfrentaron, en partidos amistosos, a sus pares del Quilmes Atletic y lograron 4 victorias en 4 juegos.
Se jugaron los partidos correspondientes a sexta, Quinta, Intermedia y Primera División.
El encuentro fue altamente positivo para las chicas de Lanús, ya que no sólo les permitió no perder ritmo en cuanto a partidos, sino que además conocieron a un rival que deberán enfrentar en alguna oportunidad.

La Sexta División ganó por 2 a 0 con goles de Paula Federico y de Daniela Giani.

La Quinta División ganó por 12 a 0. Los goles fueron marcados por Micaela Herrera en cinco oportunidades, Camila Lambois (2), Laureana De Felice (2), Julieta Balmaceda, Antonella Muller y Josefina Cosentino.

División Intermedia: Club Atlético Lanús 8 - Quilmes Atletic 0.
Los goles del Grana los convirtieron Paula Zeberio (4), Josefina Cosentino (2), Luciana Buccio y Lucrecia Viola.

Primera División: Club Atlético Lanús 2 - Quilmes Atletic 1.

Próxima fecha (oficial) será el sábado 16 de mayo ,de visitantes ante Berazategui, en la cancha de club Ducilo.

Hockey masculino del Club Atlético Lanús: Se disputó la 7º fecha.

Hoy, domingo 10 de mayo de 2009, se disputó la 7º fecha del Torneo de hockey masculino y el Club Atlético Lanús visitó a Porteños en el partido de General Rodríguez.
El saldo fue positivo ya que los chicos cosecharon tres triunfos y sufrieron dos caídas.

Primera División: Porteños 4 - Club Atlético Lanús 2.
Con un buen primer tiempo de ambos equipos, se fueron al descanso empatando dos a dos. En la segunda mitad se mantuvo la paridad más allá del 3º gol local. Sobre el final del juego llegó el 4º gol Porteños. Para Lanús convirtió Gastón Varano en dos oportunidades.

División Intermedia: Porteños 2 - Club Atlético Lanús 3.
Con dos goles de Sebastián Giménez y uno de Agustín Monteverde los chicos de la Intermedia lograron un gran triunfo por tres a dos.

Quinta División: Porteños 0 - Club Atlético Lanús 12.
Una diferencia muy notoria tuvo el Grana en ésta categoría. Los goles fueron de Alejo Quesada (4), Ignacio Ruslender (2), Manuel Pérez Larraburu (2), Alan Carnovalo (2), Lucas Volosín (1) y Martín Faviano (1).

Octava División: Porteños 0 - Club Atlético Lanús 3.
Esta División ganó tres a cero con dos goles para Franco Agostini y un gol de Alan Gerardi.

Novena División: Porteños 18 - Club Atlético Lanús 1.
Mucha diferencia en cancha. El gol Granate lo convirtió Tomás Bruno.

Las Bonitas y otra victoria en el Torneo Metropolitano para seguir arriba.

Las Bonitas, el equipo dirigido por el profesor Eduardo Pinto, vencieron a José Hernández 62 a 46 en el Microestadio "Antonio Rotili" con una excelente tarea de Agostina Burani (16 puntos, 11 rebotes y 2 tapas). A medida que transcurre la primera ronda del Torneo Metropolitano el equipo busca la puesta a punto para el largo camino hacia la pelea por el título.
La base del seleccionado nacional Marcela Paoletta se acopló muy bien al circuito de juego de la plantilla y además las juveniles que integran el mismo ganan minutos en cancha, a su vez que se complementan en buena medida al rico grupo de experimentadas, más allá del bajo promedio de edad que existe.

Formación de Lanús: 11-Marcela Paoletta, 10-Candela Radochonsky, 4-Noelia Zinna, 14-Noelia Pavicich y 12-Andrea Kunkel.
Ingresaron: 5-Melisa Pavicich, 6-Natalia Subat, 7-Julieta Farina, 8-Nayla Kraft, 9-Nadia Flores, 13-Agostina Gerardi y 15-Agostina Burani.

Entrenador: Eduardo Pinto.
Asistente Técnico: Germán Intonio.
Preparador Físico: Martín Campi.

Por otro lado las divisiones inferiores enfrentaron a José Hernández en el Gimnasio Arturo Rellán con estos resultados:

Sub15: 75 a 32.
Sub17: 107 a 30.
Sub19: 110 a 16.

En la próxima fecha visitan a Sunderland.

Todo sigue igual. El "Pepe" es el goleador del campeonato con 9 goles.

El equipo de Luis sacó un empate del "Monumental" en un partido muy chivo que perdía desde el vestuario.
Luego de jugar un primer tiempo bastante mediocre, Lanús logró un rápido empate a los 2' del segundo tiempo, a través del "gran Pepe" (chiflalo "Gallina" que te va a embocar siempre) y ahí se vió lo mejor del Grana que tuvo unas cuantas para poder ganarlo. Finalmente fue empate y sirve.
Pasó una fecha más y las cosas siguen igual arriba.
Quedán 6 finales y una será más difícil que la otra. Pero éste equipo está hecho de buena madera y ya sabe lo que es luchar bien arriba hasta el final.

RIVER 1
PT: 7’Falcao García.

LANÚS 1
ST: 2’José Sand.

Fecha Nº 13. Domingo 10 de mayo de 2009.
Horario de comienzo: 19:30 horas.
Estadio: River.
Árbitro: Laverni.

River: Vega, Ferrari, Cabral, Sánchez, Villagra, Díaz (19’ST, Gallardo), Barrado, Ahumada (0’ST, Domingo), Bounanotte, Rosales (19’ST, Fabbiani) y Falcao García.
Suplentes: Barbosa, Gerlo, Archubi y Lizio.
DT: Gorosito.

Lanús: 13-Carlos Bossio, 25-Carlos Arce, 2-Carlos Quintana, 20-Emir Faccioli, 3-Maximiliano Velázquez, 14-Eduardo Salvio (30’ST, 7-Santiago Biglieri), 32-Diego González, 15-Sebastián Salomón (25’ST, 12-Eduardo Ledesma), 10-Sebastián Blanco, 19-Diego Lagos (16’ST, 8-Diego Valeri) y 9-José Sand.
Suplentes: 1-Agustín Marchesín, Iván Macalik, Mario Zaninovic y Germán Cano.
DT: Luis Zubeldía.

Amonestados: En River: Barrado, Fabbiani y Domingo. En Lanús: Quintana, Velázquez, Salomón y Diego González.
Expulsados: No hubo.

Gracias River por vender al "Pepe" Sand.
Gracias Lanús por este presente.

Se disputó la 3º fecha de la Liga Metropolitana donde "Lanús A" recibió a Chacarita.

Los chicos de "Lanús A" que compiten en la Liga Metropolitana recibieron a Chacarita Juniors en la cancha Nº 6 del Complejo Polideportivo Granate.

La categoría 1995 que dirige técnicamente Daniel Dortona cayó derrotada por 3 a 0.
La categoría 1997 que dirige técnicamente Roberto Farsa ganó 1 a 0.
La categoría 1998 que dirige técnicamente Roberto Farsa empató 0 a 0.
La categoría 1999 que dirige técnicamente Oscar "Pepe" Monje empató 1 a 1.
La categoría 2000 que dirige técnicamente Oscar "Pepe" Monje empató 0 a 0.

Los chicos de "Lanús" que compiten en la misma Liga enfrentaron a San Lorenzo de visitante.
Ampliaremos la información.

La División Reserva empató uno a uno con gol de Guido Pizarro.

El equipo dirigido por Armando "Urraca" González empató sobre el final con gol del "Conde" Guido Pizarro que jugó de doble cinco y con la diez en la espalda.
Lanús formó con 1-Agustín Marchesín, 2-Rodrigo Erramuspe, 3-Leandro Benítez, 4-Leonel Pérez, 5-Marcelo Benítez, 6-Luciano Balbi, 7-Eric Aparicio, 8-Javier Carrasco, 9-Cristian Menéndez, 10-Guido Pizarro y 11-Maximiliano Lugo.